Freitag, 16. Oktober 2015

Eierschwammerl in Rahm















Zutaten für 4 Personen


  • 500g frische Pfifferlinge
  • 1Stk. Zwiebel
  • 1Stk. Knoblauchzehe
  • 2Stk. Frühlingszwiebeln
  • 2EL Butter
  • 200ml Sahne
  • 2EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Grössere Pilze klein schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig dünsten.
  5. Die Frühlingszwiebeln und die Pfifferlinge zugeben und unter Rühren ca. 7min. schmoren.
  6. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterrühren.
  7. Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.
  8. Mit frischem Brot servieren.

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