Dienstag, 28. April 2015

Aufstrich mit Quark Liptauer Art

Zutaten
  • 250g Butter
  •  250g Quark 
  • 1Stk. Zwiebel
  • 8Stk. Kapern aus dem Glas 
  • 1/2TL Sardellenpaste
  •  1TL Senf
  •  1Prise Salz
  •  1/2TL edelsüßes Paprikapulver 
  •  2EL saure Sahne
  •  1EL Bier
  •  2EL frisch gehackte gemischte Kräuter
Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Quark in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 
  3. Die Kapern ebenfalls hacken.
  4. Zwiebel, Karpern, Sardellenpaste und Senf mit der Butter-Quark-Mischung verrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen.
  5. Sahne und Bier zu der Mischung geben und glatt rühren.
  6. Die Kräuter untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen