Sonntag, 1. Februar 2015

Muffin Panna Cotta mit Joghurt

Zutaten

  • 175ml Sahne
  • 1/2Stk. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 20g Zucker
  • 1Stk. Vanilleschote
  • 1Prise Salz
  • 3Blatt weiße Gelatine
  • 125g Naturjoghurt

Zubereitung


  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Sahne mit der Zitronenschale, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben.
  3. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark ausschaben und mit der Sahne aufkochen.
  4. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahne auflösen.
  5. Die Masse mit dem Naturjoghurt vermischen.
  6. Teig in eine Silikonform füllen und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
  7. Mit Erdbeersauce, Orangenfilets oder gerösteten Mandeln servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen