Donnerstag, 15. Januar 2015

Käsekuchen


Zutaten für 20ziger Springform (24ziger Springform doppelte Menge).
  • 1 TL. Zitronensaft, frisch 
  • 500g Quark, mager
  • 125g Xucker, light (Erythrit)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 Stk. Eiweiß
  • 2 TL. Eiweißpulver, Vanille
  • 3 Stk. Eigelb


Zubereitung

  1. Eiweiß zu Schnee schlagen.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Creme herstellen, das Eiweiß unterheben.
  3. Die Quarkmasse in die Springform füllen.
  4. Den Backofen auf 150° Umluft vorheizen und 50 Minuten backen.
  5. Backofen ausschalten und den Kuchen noch weitere 10 Minuten stehen  lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen